Гостиница в квартирах Турист

19.09.2016

Посуточная аренда жилья – одна из самых популярных услуг во время краткосрочных поездок. Сегодня востребованной альтернативой привычным отелям становится услуга «снять квартиру на сутки». Самый простой и верный способ подобрать надежный вариант – арендовать апартаменты в проверенной компании. Гостиница в квартирах «Турист» с многолетним опытом работы поможет каждому определиться с выбором и предоставит ряд доступных вариантов для больших компаний, семейных пар или деловых людей.

В чем преимущество гостиницы в квартире?

  • Оптимальная стоимость. Цена на аренду квартиры посуточно – фиксирована, не зависимо от количества гостей. Если в номерах отелей Вы платите за место, то в квартире – арендную плату делите на компанию, какой бы она ни была;

  • Удобное месторасположение. В зависимости от сферы интересов и цели визита в город Вы можете подобрать апартаменты вблизи от центра, офисных комплексов или тихих парков;

  • Подходящий уровень комфорта. Перед тем, как арендовать квартиру, Вы обязательно изучите ее площадь, посмотрите на фото и определитесь. Клиенты могут забронировать апартаменты эконом, стандарт или люкс класса.

  • Домашний уют. Все предложения ориентированы на создание комфортной атмосферы для отдыха и работы. Гости квартир получают в распоряжение мягкие диваны и кровати, функциональную технику и безлимитный интернет и могут чувствовать себя как дома и расслабляться от повседневных забот.

Гостиница в квартирах в Красноярске

            Компания «Турист» предлагает Вам широкий выбор апартаментов в разных районах города с удобным расположением и выгодной ценой. Все наши квартиры максимально благоустроены под Ваши нужды: каждая квартира оборудована высокоскоростным интернетом, бытовой техникой первой необходимостью, возможно наличие дополнительного спального места.

            Хотите ощутить приятную домашнюю атмосферу и чувствовать себя свободно даже в командировке? С комфортными предложениями от «Турист» это становится легко! Присмотрите удобный для Вас вариант в разделах 1-комнатные и 2-комнатные квартиры и свяжитесь с нашими менеджерами для брони. Оплата наличными осуществляется во время поселения, предоплата за апартаменты не вносится.

            Помните, командировка или маленькое путешествие должны быть комфортными! Гостиница в квартирах в Красноярске от профессионалов обеспечит Вам приятную рабочую атмосферу или беззаботный отдых.



Вернуться к списку новостей >>>