Гостиница в квартирах – лучшее решение для бизнесменов и туристов!

01.03.2016

В последнее время бизнес домашних гостиниц быстро набирает оборот, т.к. множество бизнесменов и гостей города отдают предпочтение именно этому виду временного жилья. Это объясняется следующими факторами, которые уже успели оценить по достоинству постояльцы домашней гостиницы «Турист»:

  • Стоимость проживания. Если рассматривать цену жилья на примере стандартных гостиничных номеров и аренды квартир на сутки, то можно убедиться в том, что снять апартаменты будет намного дешевле, чем комнату в отеле того же уровня. Наибольшим плюсом в финансовом вопросе является и тот факт, что аренда жилья в гостинице в квартирах не меняет стоимость в зависимости от количества гостей, т.е. если квартира стоит 1000 рублей в сутки, то приедете только вы, вы с семьей или большой компанией друзей, то цена останется прежней.
  • Личная свобода. Вы сами решаете, когда вам завтракать, сколько гостей придет вас навестить, во сколько вернуться домой, оставить кого-то на ночлег и т.д. В то время как в гостинице вы будете привязаны к ее внутреннему расписанию, а о приеме посетителей должны будете уведомить метрдотеля заблаговременно, оговорив сроки посещения, количество гостей и т.п.
  • Наличие кухни. Трапезы в гостиничном ресторане обойдутся вам в копеечку, а вот самостоятельное приготовление пищи станет приятным бонусом, ведь вы почувствуете домашний уют и аромат своего любимого блюда, сэкономите на продуктах и не выбьетесь из привычного ритма жизни. Кроме того, заказать еду с собой или оформить доставку из ближайшего кафе или ресторана вы сможете в любое время, арендовав квартиру на сутки.
  • Уют и комфорт. Домашняя атмосфера всегда благотворно сказывается и на настроении, и на самочувствии. Вы сможете выбрать из каталога квартир тот вариант, который устроит вас по всем параметрам: класс (Бизнес, Люкс, Стандарт, Эконом), наличие/отсутствие лоджии, стоимость проживания и даже цвет стен. Бронируя номер в гостинице, вы увидите его только после заселения. В гостинице в квартирах «Турист» мы всегда стараемся угодить своим гостям, обставляя комнаты максимально уютно, эргономично и удобно. В каждой квартире есть бесплатное телевидение, безлимитный Wi-Fi, бытовая техника, обставленная и укомплектованная кухня – все для вашего комфорта.
  • Вы сможете выбрать подходящий для вас район города. Красноярск славится и своими красотами природы, и культурными центрами, и общественными мероприятиями, и промышленностью. Независимо от цели вашей поездки, вы сможете выбрать жилье практически в шаговой доступности к требуемым объектам. Домашняя гостиница «Турист» предлагает апартаменты различных классов в четырех самых востребованных районах – Ленинском, Свердловском, Кировском и Советском.

Подводя итоги, можно смело сказать, что именно гостиница в квартирах – то, что вам нужно. Вы экономите средства, остаетесь в атмосфере уюта и домашнего очага, самостоятельно распоряжаетесь своим временем, выбираете нужный район города и все это по доступной цене. А мы заботимся о вашем комфорте, обеспечивая всем необходимым для проживания и ощущения себя как дома!

Гостиница в квартирах «Турист» ждет своих гостей и предоставляет выгодную систему скидок!



Вернуться к списку новостей >>>